¿Quieres una carta digital que aumente el ticket medio para tu restaurante?
Si es así, estás en el lugar adecuado. En Carta Restaurante Digital somos especialistas en la creación de cartas digitales, adaptadas a pantallas móviles, con un diseño único que identifique tu imagen de marca.
Adaptadas a teléfonos móviles
Rápidas y fáciles de navegar. Olvídate de PDF y aplicaciones complicadas
Compartela en redes sociales
¿Crees que una página web es demasiado para ti?
Utiliza nuestras cartas para posicionarte en redes Sociales y Google my Bussines
Olvídate de su mantenimiento
A diferencia de otras empresas. Nosotros nos encargamos de diseñar, actualizar y hacer los cambios de tu carta digital
Existen infinidad de locales de hostelería: Bares, resutaurentes, cafeterías, cervecerías, cocktelerías…
Cada uno de ellos tiene una oferta única y diferente al resto de establecimientos.
Por este motivo, hacemos un presupuesto ajustado según la oferta de cada establecimiento. Para que pagues sólo por lo que necesitas
Puedes conseguir tu carta digital desde 60 € más un coste de mantenimiento fijo de 15 € al mes.
Nuestros servicios van mucho más allá de tener una carta Carta Digital.
Después de ponerte en contacto con nosotros y conocer como es tu establecimiento, su identidad y la oferta gastronómica nos ponemos en marcha.
Creamos varios bocetos
Elige el modelo de carta digital que se adapta a tu estilo
Alojamiento de la carta
Puedes utilizar nuestro propio servicio de alojamiento o conseguir uno propio
Mantenimiento
Nos encargamos de actualizar tu carta siempre que sea necesario
Código Qr para el menú
Facilitamos el código Qr para compartir el menú
Antes de seguir me gustaría contarte una historia.
Arturo va a cenar a un restaurante (no tiene que ser el suyo, puede ser cualquier otro). Se sienta en la mesa y aparece un camarero para ofrecerle la carta (también la puede ver desde el móvil escaneando un código QR).
Después de pasar unos minutos decide comer un entrecot al punto con guarnición de verduras.
Lo divertido de esta historia es cuando vuelve el camarero, en vez de tomar la comanda, pide a nuestro protagonista que se levante de su silla y lo acompaña a la cocina.
Acto seguido le enseña donde están las cámaras frigoríficas, los ingredientes, las sartenes, los fogones, las especias y un montón de cosas más.
Después de una explicación tediosa, le da unas hojas donde aparece la receta del entrecot.
Tras un momento de confusión, el camarero se larga, no sin antes decirle: “ya puedes preparar tu entrecot, si tienes alguna duda puedes utilizar nuestro servicio de atención al cliente”.
Arturo, extrañado, preparó su entrecot con verduras a duras penas (pensó que esta sería la última moda), luego se lo llevó a la mesa, se lo comió.
Lo cierto es que la carne se pasó de cocción, estaba seca y a las verduras les faltaba sal.
Claro, Arturo no es cocinero profesional.
Se dedica a cualquier otra cosa, pero a la cocina seguro que no.
No tiene porque saber cocinar a la perfección un entrecot. Por eso acude a un restaurante.
Tal vez esta cena le salió un poco más barata que en cualquier otro restaurante, aunque hizo uso de sus instalaciones y los ingredientes ya estaban allí.
Lo peor de todo, si no te has dado cuenta, es que tuvo que PAGAR POR HACER TODO EL TRABAJO.
¿Esta historia te parece extraña?
Resulta impensable que esto pueda ocurrir en un negocio de hostelería o cualquier otro.
La realidad es que en la actualidad hay muchos negocios de hostelería que pagan por utilizar una aplicación o plataforma de cartas digitales, pero la realidad es que el mismo hostelero tiene que diseñar, introducir los platos, los precios y demás.
¡PAGAS POR HACER TODO EL TRABAJO!
En el caso de mis cartas digitales, si estas interesado en saberlo, el cliente paga, por un lugar el diseño de la carta (Solo se paga una vez) y luego un mantenimiento mensual o anual por si quiere introducir algún nuevo plato, cambiar precios o lo que sea.
Tan solo tienes que rellenar el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo para presentarte un presupuesto ajustado a tu oferta gastronómica.